Сиянья сердца не затмить

Книжник
Сиянья сердца не затмить
Ничем, мои родные.
Должны мы хлеб свой преломить
С другими. Ждут стихии

Не вызова, а простоты,
Живой и повседневной.
Коль помыслы людей чисты,
Не будет пены гневной.

7 февраля 2023г.