Я руки к Небу вознесу...

Людмила Зенцева
Я руки к Небу вознесу,
И прошепчу свою молитву,
Прошу я Господа, молю,
Чтоб уберег и спас всем жизни!

Чтобы в нас черствость растопил,
Жестокость, злобу подавил,
Нам сострадание даровал,
И руку помощи подал!

Чтоб научил друг другу верить,
Не убивать, не предавать,
Горем чужим не упиваться,
Плечо подставить, поддержать!

Чтоб все в себе несли добро,
И окружающим дарили,
И победили этим зло,
На Землю свет и мир пролили!

Всевышний, ты услышь меня,
Не отвернись, не накажи,
Пошли на нашу Землю мир,
Тебя мы все благодарим!

Мы руки к Небу вознесем,
И прокричим свои молитвы,
Мы здесь, с тобой, ещё живём,
И верим, ты нас видишь, слышишь!

Ты в нас, ты с нами, мы с тобой,
Так подари нам Рай земной!

      28.12.2022