Левитация

Александр Канонеров
Я вновь лечу на крыльях ночи
лечу,в ночную тишину.
Мой путь опасный очень,
лежит в волшебную страну.

Страна любви,героев и поэтов.
Мир полный тайн,легенд и волшебства.
В том месте нет вопросов и ответов
и в храме время исчесляют божества.

Мне предстоит пройти Врата Судьбы
и в море Лунном окунуться.
Мне надо Звёздный путь найти
и к двери храма прикоснуться.
     Рождество 2023г.
Рисунок к стиху создан с помощью нейросети