Сны не о крови молодой

Книжник
Сны не о крови молодой, -
О вечном и родном.
Я и небесный, и земной.
Готов повсюду дом

Для человека, что с Творцом
Вступает в диалог.
Быть может, был, плохим бойцом.
Но я с Тобою, Бог!

7 февраля 2023г.