Валентинка

Эльвира Игоревна
ВАЛЕНТИНКА   (шуточная)

День Святого Валентина
Празднуем который год.
Пристрастился к Валентину
Сердобольный наш народ.

Посмотрите на  витринку,
Приглашают всех подряд,
И купите валентинку,
Счастьем станет тот обряд.

Все бегут, скупают счастье,
Кто влюблен, а кто и нет,
Запаситесь от ненастья,
Валентин дает ответ...


Подошла и я к прилавку,
И купила сразу пять,
Ведь кому-то все же надо
Магазины выручать....

14.2.16 Эльвира Игоревна