Любви навстречу

Юлианна Андреевская
Зачем препятствовать любви,
когда она спешит навстречу?
Ведь век её так быстротечен,
Раз жизнь даёт тебе-бери!

Ты отыщи в толпе меня,
Узнай мои глаза, улыбку,
У нас нет права на ошибку,
Ни часа лишнего, ни дня!

Ко мне ты руки протяни,
Прими судьбы предназначенье,
Томленье чувств, весны смятенье-
Чтоб нам запомнить эти дни!