Открытый

Денис Богатов
К новым романам открытый,
в силе, какой не бывало.
Я не люблю волокиту.
Давай переспим для начала.

Если мне тоже откроешь
свою интересную душу,
я прекращу этот поиск,
секс - это всё, что мне нужно.

Ты же ведь знаешь, я альфа,
волей судьбы, или Бога.
Если мы сдохнем от кайфа,
пусть будет стыдно немного.

И пусть наши ноги и руки
устанут обхватывать спины.
Только не сдохни от скуки,
когда я уйду без причины.

Мало тогда алфавита
покажется медленным пальцам.
К новым романам открытый,
я не рождён возвращаться.