Воздух

Юлия Федулаева
Я хочу надышаться зимой.
Воздух чист, снег скрипит подо мной.
В белой сказке дорогой иду,
Теплоту, доброту сохраню.
Строки ветра в тетрадку легли,
И снежинки летают легки.
И не нужно далёких морей,
Нам под ёлкой пушистой теплей.
И с надеждой в сердце опять
Буду мир и любовь воспевать.