Вестник

Арсений Радаев
Камни по склону скачут,
Гром гремит до небес.
Ветром бьется и плачет
На небе седой отец.

Кто, что не сделал в этом,
Сделает все потом.
Только печальный ворон
Сел на пустой шатёр.

Тени несут по скалам,
Слова словно ветер пух.
Не вызывает жалость
Пустой холодный звук.

К небу поднимет руки,
Пытаясь увидеть расцвет.
Раздались громкие звуки
И ворон похитил свет.