Летит мелодия души..

Женевра
Летит мелодия души..
Парит в неведомые дали..
В одной лишь ей известной гамме
Роняя белые цветы любви..

В мелодии души лишь можно чувства растворить,
Разбавить мысли капельками свежести
И с каждым днем сильней тебя  любить,
И с каждой ноткой лечить сердце нежностью.

В мелодии души услышать боль твоих молитв,
Почувствовать души твоей далекую улыбку
И с каждым днем сильней тебя любить,
И с каждой песней приближаться к неизбежности.

Моя печаль уже совсем не та.
Я ни одна, ни одинока. Я свободная.
Я для тебя на этот свет  пришла тебя любить,
Мелодией души я околдованная.

Летит мелодия души..
Парит в неведомые дали..
В одной лишь ей известной гамме
Роняя белые цветы любви..

2014

Послушать романтическую композицию на эти стихи можно здесь: https://pdj.cc/fkhZO