Забуду, думал

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Забуду, думал-  не могу.
Вернулось время вспять.
Такого злейшему врагу не хочется желать.

Душа рыдает,а в груди-
Пронзающая боль
Всё тело рвётся на куски,
Когда я не с тобой.

Ушёл и думал - навсегда.
Вмиг мрак окутал свет.
Спроси,скучал?Отвечу,да! Уйдёшь?
Отвечу,нет!

Зачем терпеть разлуки боль
И мыканье души,
Если живёт ко мне любовь,
Признайся,напиши.