Не могу надышаться природой

Ольга Суманова
Не могу надышаться природой,
Я в восторге от сей красоты,
Воздух райский, как в небе у бога,
Спят под снегом деревья, кусты,
Зимний лес серебром весь покрылся,
Тишина многозвучьем звучит,
И живая картина природы
Пред глазами моими стоит!