Я тебя искал

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1928795/

Я тебя искал 
(для дуэта)

1.
- Как дела?
Опять хочу спросить я: «Как дела?»
Твоя походка стала тяжела.
И знать, заботы с каждым днём растут.
- Как всегда,
Мои дела пока идут на лад.
И, в общем, я достаточно богат.
Успешно вот закончил институт.

Припев:

-Глянешь вдаль…,
Но как могли мы друг без друга жить?
Не погасить любовь, не заглушить.
Твои глаза сказали вновь: «Люблю!»
-Очень жаль,
Что близоруки были и слепы,
По крайней мере, сильно влюблены
Тогда назло крутому февралю.

2.
-Все года,
Ты не поверишь, я тебя искал.
Слова легко слетели с языка.
Твой нежный голос слышу наяву.
-Я ждала.
Уладим мы с тобою все дела.
А эта встреча значимой была.
И вместе быть нам, судя по всему.

Припев:

-Глянешь вдаль…,
Но как могли мы друг без друга жить?
Не погасить любовь, не заглушить.
Твои глаза сказали вновь: «Люблю!»
-Очень жаль,
Что близоруки были и слепы,
По крайней мере, сильно влюблены
Тогда назло крутому февралю.
Тебя люблю!