опустошительная песенка

Джим Мо
всё что нажил в душе хорошее
отыщу и отдам за солнышко.
да раздарю по лучу убогоньким.
пусть хоть кто-то сегодня согреется.

соберу свои сны разноцветные
на охапку букетов выменяю
да вручу их девчатам расстроенным.
пусть хоть где-то сегодня влюбятся.

наскребу по карманам денежку.
и потрачу её на хлебушек.
да скормлю всё птичкам-воробышкам.
пусть хоть как-то сегодня порадуются.

всё добро из себя непутёвого,
на свободу сменяю и вольности
да раздам это всё всем страждущим,
пусть хоть что-то сегодня сбудется.

пустоту, что осталась - трогаю.
хорошо.
так уютно.
так искренно.
не ищите меня, пожалуйста.
на сегодня я весь закончился...




                2010-2023