День святого Валентина 2023 традиции и обычаи

Ваня Васильев
День Валентина, снова к нам приходит,
Сердец влюблённых множество, находит,
Его мы с Вами будем отмечать
И о любви так сладостно мечтать.

Ведь о любви такой, чтобы навек,
В душе мечтает каждый человек,
Когда к тебе с теплом и добротой,
Невольно начинаешь петь душой.

Что в этот день нас ожидает, интересно?
Сердечки, купидоны, повсеместно,
Сюрпризы разные, от наших половинок,
В честь праздника ещё и пара вечеринок.

Для дам наверняка, букет цветов,
Обычно так заведено у мужиков,
В ответ, допустим, что-то для бритья,
Стереотипы просто, так что без нытья.

Ну а на деле несложно, любимым,
День этот сделать неповторимым:
Главное: вместе его проведите!
Рядом побудьте! Друг друга цените!

А я с Днём влюблённых всех Вас поздравляю!
Сердечной и крепкой любви Вам желаю!
Её берегите, везде и всегда,
Любовь, если ценишь, она на века!