Зачем нам лететь в Швейцарию?

Ольга Суманова
Зачем нам лететь  в Швейцарию,
Когда рядом с нами Алтай!

Зачем нам на море ехать,
Когда рядом с нами Байкал!

Зачем нам лететь в Испанию,
Когда рядом с нами Китай!

Зачем нам куда-то ехать?
Ведь летом в Сибири  рай!