Мхом покрыты ветки у деревьев

Ольга Суманова
Мхом покрыты ветки у деревьев,
Высоки алтайские леса.
Устремились в небо пирамидки елей,
Вокруг нас - сплошная красота!

Вниз и вверх дорога серпантином,
Вновь за поворотом поворот,
Только волноваться нет причины.
Верю: Алтай счастье принесет!

Каменистые струятся речки,
Чуйский тракт, Семинский перевал.
От красот таких замрет сердечко,
Сопки, скалы, горы и леса.