Хочу порхать

Владимир Александрович 4
Стихотворение отредактировано моей учительницей немецкого языка Валентиной Сергеевной Дьяковой (Степановой)
Сердечное спасибо!

   *****
Сижу один, в даль уплывает день,
Закат разлит  по небу терпким чаем.
В цвету стоит пахучая сирень.
Который месяц без тебя встречаю

Пустое всё и прозябаю  зря.
Хоть в мыслях ты,но перестала сниться.
Сказал не то,в том  не виню себя,
Корю за то,что смог в тебя влюбиться.

Быть может , счастье слышать эту боль?
И с ней уже давно пора смириться.
Хочу порхать, когда во мне любовь.
Не доживать,как раненая птица.