Дрожит перо. Молчит бумага

Книжник
Дрожит перо. Молчит бумага
И ждёт свидания с творцом.
Проходит по земле бродяга,
Встречаясь с Сыном и Отцом.

Земля - такое же творенье,
Как человек и певчий дрозд.
Вниманья ждёт стихотворенье.
Так кто же в мире этом гость?

2 февраля 2023г.