Счастье и несчастье

Альга
В отсутствии мотивации  счастье просто есть.

Однако ты даже не знаешь, а счастлив ли ты?

Помня, что есть несчастье, как счастье обресть?

Полярности сольются сами в Безмолвии тишины.