Сейшельские острова

Настя Санникова
Палящее солнце, и ветер игриво,
Пиратская шхуна проносится мимо.
Ах, нет, показалось, то волны бушуют,
И образы на горизонте рисуют.

В тропических джунглях ступая сквозь ветви
Все кажется мне, что дорогою этой
Тащили пираты сокровищ сундук,
Для этого, видно, приплыли на Юг.

А вечером сумрак, кромешная тьма,
Но чудится там, на вершине холма
Пиратский костер догорает, они уже ром допивают.

Зарыли богатства и утром с рассветом отправятся в путь.
Попутного ветра!