Боль потери

Настя Санникова
Сегодня я одна в своей квартире.
С тобою больше не заснуть здесь мне.
К чему воспоминания больные,
Хочу ведь отпустить,
Да не по силам мне.

Ты бы все - равно ушёл,
Как не старайся,
Не удержать того, что не твоё.
И о большой любви не зарекайся,
Коли прогнило все белье.

Сегодня я одна в своей квартире,
Смотрю в окно, хожу туда - сюда.
Как - будто я одна аж в целом мире.
Тебя ведь нет, как ты сказал: «судьба».