Прильни ко мне, Любимая моя...

Анна Плёнкина
Прильни ко мне,
Любимая моя...
О, если бы ты знала,
От мыслей о тебе,
Трепещет вся моя Душа...

Ты будешь чувства,
Спящие давно,
Во мне природа восстает,
И, приближение Весны,
Уже покоя не дает...

Хочу природой, обновленной,
Любоваться...И тобой...
И в мыслях унестись
На тот прибой, что обнимал,
Ласкал нам ноги утренней зарей,
А волны накрывали с головой
Своей кипящею волной!!!