Я встречался с земною любовью...

Ахмет Яндиев
Я ушёл от тебя, но вернулся
И такое бывало не раз
Я как ветер, лечу безрассудно
И опять возвращаюсь назад

Что ищу, что хочу на чужбине?
И от куда во мне это блажь
С облаками летаю попутно
И стараюсь всё что-то понять

И опять меня тянет в дорогу
Вновь от жизни я что-то хочу
Я встречался с земною любовью
А небесною всё не найду...

     15.02.2023 год.