Москва

Настя Санникова
Не резиновая, вроде, а растет, как на дрожжах.
Реновацию проводят, а ухаживают как!
Посмотрите сколько парков, скверов, улицы в цвету.
Заплатите лишь за паркинг, чтоб увидеть красоту!
И стекляшками из сити мы прельстим пытливый взор,
Иностранцы, посмотрите, чем не Лондон без часов.
И на Патриках Европа, на Арбате, на Тверской
В заведения заходят, кто тусить, а кто в запой.
Разношерстный город, дивный, духом времени пленим,
Долгоруким окрестимый и Собяниным любим.
На любой бюджет найдутся развлечения в Москве,
Хочешь с пивом у подъезда, хочешь сразу в Ля Маре.
Приезжайте, посетите, насладитеся с лихвой.
А остаться заходите – лямов десять за постой.
Новостройки и вторичка, предложений просто тьма.
Только ценник неприличный, но ведь почек у нас ДВА.
Все равно люблю Москву я, хоть Лужков и маху дал,
И ТЦ он понастроил, гастарбайтеров созвал.
Но зато ведь город чистый, тротуары аж блестят.
Они трудятся на совесть, вдруг монеткой наградят.
Все ведут себя прилично, толерантность - тренд теперь.
Активисты, ЭКО тема,- все и сразу без потерь.
Но не так все грустно, правда,
Ведь Москва, как пульс страны.
Бьется сердце, значит рядом Жизнь, Развитие и Мы!