Я под твоим гипнозом

Наталья Карпец
Я под твоим гипнозом,
Очнуться не могу,
А может под наркозом,
Во сне иль наяву.

Ток пробежит по телу,
За руку меня держа,
До других никакого дела,
Душой за тебя дрожа.

За что мне такое счастье,
Ответа не нахожу,
В судьбе ты моей - участье,
С ума по тебе схожу.

Зима пролетит, будет лето,
Не важно который год,
Люблю тебя, нет секрета,
Ты для меня - восход.

А если возникнут сомнения,
Не надо лишних слов,
Ты вспомни те ощущения,
Полёта до облаков.