15 февраля. Рыжее счастье...

Светлана Боголюбова
В Доме, в котором рыжий кот живёт,
Солнце светит круглый год...
А где их три или четыре,
Люди живут в полнейшем мире:
- Нет ссор в этом доме никогда,
Если точнее  вечно, и всегда...
Ведь они дарят радость всем,
- От скуки избавляют, и проблем...
В доме всегда полная идиллия,
Во всём, сплошное изобилие.
Ведь счастья много не бывает никогда,
Оно нужно всем - друзья, всегда...
И если в радости и счастье жить хотите,
То рыжую семейку заведите....