Спаси, прошу Тебя...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 42 )

Спаси, прошу Тебя, Бог мой,
От неприятелей лукавых,
Ведь нет защиты мне иной,
Надеюсь лишь на суд Твой правый.

Ты - крепость верная моя,
За что же Ты меня покинул,
Враги насели на меня,
Язвят насмешкой горделивой.

Душа моя, не унывай,
Нет повода тебе смущаться,
На Бога только уповай,
Чтоб Божьей помощи дождаться.

     февраль 2023 г.