Внуку от бабушки в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Внучек мой любимый, дорогой,
Я тебя сердечно поздравляю,
Ведь сегодня день рожденья твой,
Счастья я тебе, родной, желаю.

Ты был первым внуком у меня,
С замираньем сердца тебя ждала,
И сегодня благодарна я,
Что любовь моя ещё сильнее стала.

Ты такой хороший, добрый внук,
Будь благоразумным и здоровым,
Не жалей для мамы своей рук,
Жизнь она бывает к нам суровой.

Но, не глядя на суровость дней,
Маме помогать во всём старайся,
Помни, что ты,  очень нужен ей,
Чаще её  радуй, улыбайся.

Пусть тебя Господь благословит
И пошлёт во всё тебе успеха,
По всей жизни пусть тебя хранит,
А четырнадцать уже большая веха.

Я тебя люблю мой дорогой,
И с любовью крепко обнимаю,
Радуюсь я в день рожденья твой,
И познать любовь Христа желаю!

С искренней любовью твоя бабушка.

15.02.23. Бондаренко Любовь