Ёлки-палки, лес густой...

Захар Разумный
Был Ваня холост. Ёлки густо
Стояли около села.
И знал Ванюша – не в капусте
Родная мать его нашла.

Знал Ваня – аисты не носят
Младенцев малым багажом.
И знал, чего у девок просят
Там. За колхозным гаражом.

Весь образ жизни деревенской
К любви свободной вёл и звал…
Но вот беда! По части женской
Имел Ванюша идеал!

Ему порой бывало жарко,
То вдруг он чувствовал мороз,
Когда Наталия – свинарка
ВилАми двигала навоз.

Пульс Ваню стукал в грудь и пятки,
И он стоял, как тихий псих…
«Оно, конечно, поросятки.
Но ты взгляни! Я лучше их!»

Так мыслил, мысленно внушая
Наталье мысль свою, Иван.
Была любовь его большая!
Как слон! Как кит! Как океан!

А что ж вы ждёте? Энда хэппи?
Что ж будет вам и хэппи энд!
Приехал! В тракторном прицепе!
Одетый в модный секонд-хэнд!

Сбив набекрень свою фуражку!
Серёга. Местный франт и хват.
Вмиг загрузил к себе Наташку
И двух молочных поросят.

Не делал Ваня им помехи.
И не грозил большим ножом.
Прошла любовь. Пришли утехи.
Там. За кирпичным гаражом…