Беспечность

Кор Алина
Наша жизнь не будет вечной,
Ведь прекрасно это знаешь.
Относясь к себе беспечно –
Ты не только дни теряешь.

Даже мысль не шевельнется,
Что другое сердце плачет,
За тебя в тревоге бьется –
И не может жить иначе.

Ни мольбам, ни укоризнам
Ты, похоже, внять не хочешь.
Беззаботно наши жизни
Просто делаешь короче...

*     *     *