Сегодня

Ирина Крайдер-Хёрнер
СЕГОДНЯ - самый лучший день,
Ты только оглянись вокруг,
Сияние городов и деревень,
Все это жизнь мой милый друг!

СЕГОДНЯ все в твоей судьбе случится,
Все то, что долго жаждешь ты,
Ты лишь сумей ему открыться,
Без лишних ожиданий, суеты

СЕГОДНЯ, а не завтра ни вчера,
СЕГОДНЯ мир цветущий пахнет,
Вдохни же аромат любви, добра
И будь в моменте счастлив!

Не жди, что завтра помудреешь,
И сбудутся заветные мечты,
Мечтай сегодня, Ты сумеешь
Исполнить их и стать другим!

Надень все лучшие наряды,
Из дорогой посуды ешь и пей
СЕГОДНЯ, в этот миг награды,
Живи, надейся, будь смелей!