Мужская уверенность...

Ахмет Яндиев
Ты красива и ты это знаешь
Не к чему мне слова подбирать
Я при виде тебя сомневаюсь
Что сумею тебя завоевать

Но сомненья мои улетают
Я пред зеркалом смело стою
Я красивым себя ощущаю
И сто балльным себя нахожу

Так что милая, можешь смерится
И твой гонор, поверь, ни к чему
Своего я сумею добиться
Ты со мною пойдёшь к алтарю...

       15.02.2023 год.