море с бескрайней душой

Аулов Сергей
Море тоскует и пенится,
Волна идёт за волной ....
Даже порою не верится,
Что я снова рядом с тобой.

С морем сольюсь воедино.
 Выйду морской волной.
Так необычна картина.
Как же приятен прибой.


Часто я вижу тот пляж,
А может это мираж.
Но мы с тобой на песке,
И шепчешь "люблю" ты мне...

Море с бескрайней душой,
И рядом я с тобой.
И нас не разлучить,
Я верю - ты моя жизнь...