Ветры ворчат 1994

Влад Норманн
Ветры ворчат
вновь
угрюмей старух,
делятся
зряшным опытом,
ветры несут
несуразности
вслух,
деревья же
молятся
шёпотом...
Сердцу милей
тихий шёпот
берёз,
чем несуразицы
пьяных ветров,
ветры по небу
летят
с диким
топотом
и снова
тревожат
мой кров...