Как короткий наш жизненный путь

Валерий Единович
Как короткий наш жизненный путь
Что-то быстро прошёл по нему
Сколько буду ходить ещё тут
И куда я отсюда уйду

А земля и дела-всё сгорят
Что с собой заберу в вечный путь
Дай мне Господи это понять
Сам ничто я понять не могу

Как прекрасно создан Твой мир
Всё есть в нём ,живи и живи
Так не хочеться мне уходить
В неизвестные нами пути

Там я не был,не знаю что там
Не хочу,я хочу здесь,с тобой
Снова встретить сиреневый май                126/
Вечно видеть тебя молодой.             13.07.2022г.
                ЕдИнович В.М.