Синий цвет дарит нам вдохновенье

Ольга Суманова
Синий цвет дарит нам вдохновенье,
Это свежесть прохладного лета,
В нём бескрайнего неба паренье,
Океана глубокого где-то.

Синий цвет очень сильный, спокойный,
Он несёт ощущение мира,
В акварели такой многослойный,
В нём чудесные краски сапфира!

Синий цвет благородный и яркий,
Он снижает тревогу. Надёжен.
Синий цвет, он практичный, не маркий,
Он так прост, и весьма молодёжен!