Поэзия старости

Иван Радион
Старость - это болезнь,
Мы же любим болезни,
А здоровье ценить?
 - Это редкость у нас.

Старость - грустная песнь.
Всем веселье полезней,
Хоть бессмертия нить
Неразрывна для масс.

Разум - доктор для всех,
Но его нам не надо:
Топим разным вином,
Страстью давим его.

Важен нам лишь успех -
Это наша отрада,
Но почистив геном,
Все пойдём далеко.