Минутное счастье

Вячеслав Восар
Мне жаль, что всё так получилось -
Не смог тебя собой очаровать,
Всего минуту счастье моё длилось,
А так хотелось другом твоим стать.
Хватило взгляда брошенного косо -
Мой вид тебя, похоже, оттолкнул...
Втянув в себя парфюм курносым носом,
Вернулся в будку ПЁС, и там заснул.