В феврале

Анатолий Царев
   Этот день позабыть невозможно,
Тебя с нами давно уже нет.
На душе неспокойно, тревожно,
Без тебя мы уже много лет.
   Ты весну уже больше не встретишь,
В феврале проводили тебя.
С неба звёздочкой маленькой светишь,
У могилки стою я скорбя.
   Постою, погрущу у оградки,
Быстротечна прожитая жизнь.
Не была она лёгкой и гладкой,
Но вперёд мы всё время рвались.
   Тебя нет, ну а мы-то остались,
На земле доживая свой век.
Навсегда мы с тобою расстались,
Дорогой для нас всех человек.