прощай людей

Гагарина Наталия
------
Синьку небо примеряло,
гул стоял,как у ворот
Сердце музыку включало,
но слышно было самолёт
-------
Прощай людей за их наивность
Сомненье чувств и грусть в душе
Любовь не станет,как повинность
Дарить фальшивое клише

Умей услышать в небе сердце
Туман раскроет синий  зонт
Душой открой в свободу  дверцу
 И разреши себе дисконт