О, женщины!

Юрий Турсунов
О, женщины, вы так прекрасны,
Своею нежностью и лаской!
Но скрывается в душе,
Коварство в гордости и власти...
И в тоже время, в женской страсти
Виной становимся мы все.

А кто нас манит и дурманит,
Кто завлекает красотой,
А потом от нас желают
Покориться пред собой,
Не добившись этой власти
Будут плакаться судьбой.

А почему быть в жизни властной?
Чтоб в любви не быть несчастной,
Чтоб недотёпы мужики,
Они как дети, ждут любви,
А при любви и той - же ласки,
Они покорны быть должны.