Депутатские страдания 1994

Влад Норманн
Вотум недоверия
выражаю Вере я,
нет у нас консенсуса,
шла она с другими,
все мечты развеялись,
будто лёгкий дым,
на мели оставлены
и надежды таяли,
и надежды таяли,
как весною льды...
Пусть не вышел ростом я,
всё же - не урод,
подхожу с вопросом я,
жду, что он пройдёт:
"Что ж ты изменила мне,
встала в конфронтацию? -
знать, напрасно, милая,
вёл я агитацию,
жизнь моя постылая,
ведь любовь, как акцию,
потерял сегодня я,
видно, навсегда,
милая, негодная,
ты ушла куда,
я грущу без памяти,
что ж ушла ты с форума? -
без тебя в парламенте
не собрать нам кворума"