***

Владимир Серебряков 18
Откровенность не всем по сердцу
Так бывает, она и губит.
Слово жжёт посильнее перца,
Топором отношения рубит

Ты вмешался в чужую сказку,
Вот за это тебя и судят.
Снял с лица их, притворства маску.
Дав понять,их никто не любит!

В душу лезут и ищут рану,
Чтоб насыпать побольше соли.
Удивляться не перестану,
Видно мало им в жизни боли.

Им не важно родство по крови,
Сделать лишь побольнее чтобы!
От усердия сдвинув брови,
Служат зависти слуги злобы.