***

Владимир Серебряков 18
Мне говорят при встрече - Как дела?
Бывает, за здоровье спросили.
Душевность россиянину дана,
Чтоб чувства по планете разносили

Уже устал от горьких новостей,
Послушаешь, идёт мороз по коже.
А хочется приятных всем вестей,
Любовь и доброта всего дороже!

Приятно всем услышать в ранний час,
По городам из пушек не стреляют!
Страна родная думает о нас. Политики друг друга понимают.

Хочу при встрече людям говорить
Как мне приятны отношения эти.
От нас зависит как же будут жить,
Родные наши,старики и дети.