Учила Муха Комара

Галина Климина 2
Учила Муха Комара,
Чтоб не сосал он кровь с утра,
Не досаждал народу,
А пил нектар и воду.
Попробуй лучше есть навоз,
Его на поле целый воз,
Ведь это же практичней,
Гораздо эстетичней.
Совет, конечно, был не плох,
Комар поел навоз и сдох.
Помянем бедолагу,
Не всяк совет во благо.