С днём мамы!

Инна Краснова
Какое счастье - мамой быть!
Любить, ценить, всегда быть рядом
Детей в спокойствии растить,
Они даны нам как награда!

Здоровья нашим матерям,
Чтоб не коснулись их ненастья
И дочерям, и сыновьям
Простого и земного счастья!

Вы не забудьте позвонить,
Коль вашей мамы нету рядом.
Понять, принять и всё простить.
Ведь им же большего не надо,

Как знать, что в жизни счастлив ты...
Целуйте чаще, обнимайте,
Дарите мамочкам цветы!
Любовь сердец им отдавайте!

29.11.2020