Ты услышь меня, Небушко

Алла Мезенцева
Ты услышь меня, Небушко!
Проявись к нам заботою.
Расстели здесь покров беленько,
с сияющей позолотою.

Сохрани жизни Светочам
в войне этой навязанной.
России, на зло ответившей,
в борьбу Света-тьмы ввязанной.

Свыше ручьём идущую.
Укутай страну страдалицу,
о помощи свет просящую,
пророчествами избранницу.

Ты Пошли, Свет наш Боженька,
конца войны скорейшего.
Освободи тьмы заложника,
пошли решенья умнейшего.

Ты услышь меня, Небушко!
Услышьте и вы, облака!
Неспокойно пока времечко,
цена для матерей велика.

Пошли нам Мира заветного,
на всю Землю, во все века!
Мира вечно межпланетного!
Победа над тьмой станет легка!

15.02.2023г.


( Фото автора).