Светлая ельфь

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
СВЕТЛАЯ ЕЛЬФЬ, типа...
(для бывших русских людей, переделанных в орков) укров))

ЕСЛИ ТЕБЕ ВНУШИЛИ, ЧТО ТЫ "СВЕТЛЫЙ ЭЛЬФ" , ГОТОВЬСЯ К ИСПУСКАНИЮ ВТОРИЧНОЙ ЛЮМИНИСЦЕНЦИИ!