Оправдан

Егор Студёный
Тяготит грех того, кто уверовал;
Отмоли и иной соверши.
Лишь явилась бы вовремя мера вам
До прощенной вами души.

В глубине своего подсознания
Без труда я всегда отыщу
Своим действиям всем оправдание.
..
А другого навряд ли прощу